返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东佐创仓储设备有限公司

巧固架,冷库货架

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0538-8508333
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 冷库货架和普通仓储货架的重要区别

冷库货架和普通仓储货架的重要区别

冷库货架和普通仓储货架的重要区别
添加时间:2019-09-11 14:04:32
冷库货架和普通仓储货架的重要区别,单价:面议,最小起订量,供货总量:,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

食品行业有很多货物需要冷藏,会选择使用冷库存储货物,所以也使得冷库货架的需求量非常大。但是很多客户不清楚冷库货架和普通仓库货架有什么区别,甚至觉得都是用一样的货架。接下来让我们一起看看真的是这样吗?

   其实不是的,冷库里面的温度和湿度都很低,所以冷库使用的货质材质一定选用韧性比较好的材质,确保货架在冷库使用不能生锈,需要采用双层保护的防锈和防冻层面,防止生锈。

   冷库货架与普通仓储货架外观设计大致一样的,其区别于材质上,在冷库里使用的货架,比常温使用的货架要求严格,毕竟低温库对货架要求很严格的,普通货架是没法用的,会变得很脆,放不了东西。

   有些客户采购冷库货架的时候,没有跟冷库货架厂提出是放在冷库里面使用,直接按设计好的数量和规格采购了,导致后面使用遇到不少问题。

   还有些客户则为了节省采购成本,采购材质较差的冷库货架放在冷库使用,是非常冒险的。因为大部分冷库货架都是要定制的,又是比较大型的项目,整个流程下来比较复杂,持续的时间也比较长。

   以上就是冷库货架和普通仓储货架的重要区别,所以,建议大家在采购的时候要谨慎,争取买到满意又适合使用的冷库货架。

资料来源:http://www.zcqiaogujia.com/news/xwzx/show157.html